منتدى كفرنبل نت
منتدى كفرنبل نت
منتدى كفرنبل نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في كفرنبل نت نرجو لك المتعة والفائدة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الساعة الرمادية


المواضيع الأخيرة
» تجريب التسجيل
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 12, 2012 2:30 pm من طرف ابن البلد

» رحيل الاحبة
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 7:41 am من طرف القناص

» مشغل فلاش بلايرللفاير فوكس وللاكسبلور
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 17, 2012 5:18 pm من طرف rana

» هام لكل عضو في المنتدى
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 28, 2011 9:13 pm من طرف ابن البلد

» لعبة شعاع المربعات
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 10:03 pm من طرف rana

» بدي اطلب طلب من الكل
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 9:43 pm من طرف AL-NSEER

» اذا عندكم طلب او فكرة تجدد المنتدى تخلي احلا بحلا شاركو في الموضوع
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 4:34 am من طرف katie

» عندي فكرة لل منتدى
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 4:02 am من طرف katie

تنور

خبز1

تين كفرنبل

كيلوا زولديك

ابطال الكرة

ناروتووو

داي الشجاع

هيروتو

ابطال فريق النسور

ساسوكي اوتشيها

لعبه قيمزر

 لعــــبه قيـــــمزر
المواضيع الأكثر شعبية
طريقة رسم انمي لمحبيها
شعر للتفوق
افلام كرتون
الغاز مصورة صعبة
اختراعات جديدة ومختلفة
طريقة رسم انمي لمحبيها2
لباس برشلونه الجديد
خلفيات للكمبيوتر ويندوز 7
هل تعلم عن الاسد
قصة الصياد والنملة

 

 اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كيلوازولديك
المشرف العام
المشرف العام
كيلوازولديك


المهنة المهنة : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Studen10
الهوايه الهوايه : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Painti10
مذكر/انثى مذكر/انثى : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_gender_male
مزاج مزاج : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Mabsoo6
الدولة الدولة : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 127
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Jb12915568671


اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 27_01283734530


اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Hh7.net_13155847511

عدد المساهمات : 924
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 5765
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
الموقع : في بركان البرشلونه

اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات   اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 4:15 am

اقدم لكم طريقة تحضير الحلويات
شيز كيك بالفراولة
المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
--------------------------------------------------------------------------------
شيز كيك بالشيكولاته

المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا
الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء
--------------------------------------------------------------------------------
شيز كيك البيبسي

المقادير:
-باوند كيك
- 8قطع جبنه قشديه كيري مثلا
- 2 كيس كريمه دريم ويب
- علبه قشطة
- 4/3 كوب حليب
- 2 كريم كراميل
- 2 بيبسي
الطريقة:
- ترص الباوند كيك في طبق التقديم يخلط الكيري مع الكريمه مع القشطة مع الحليب بالخلاط
- ثم يوضع فوق الكيك ويوضع بالفريزر
- يوضع على النار البيبسي مع الكريم كراميل حتى تصبح الصلصه ثقليه نوعا ما وتوضع على الخليط السابق
- ثم توضع بالفريزر مره اخرى كي تجمد الطبقه الاخيره وبالهناء والشفاء </span>
--------------------------------------------------------------------------------
شيزكيك اللبنة بالفراولة
المقادير
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوه ماء
الطريقه
-نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد
--------------------------------------------------------------------------------
تشيز كيك بالموز
المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)
الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها
--------------------------------------------------------------------------------

شيز كيك السنكرس
المقادير:
الطبقه الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه
الطبقه الثانيه:
قشطه ( 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد
الطبقه الثالثه:
6 شوكلاته س***رز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل
الطريقه:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته الس***رز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
--------------------------------------------------------------------------------
شيز كيك نيويورك
المقادير :
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
30 حبة جبنة كريم
3/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_أخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة
--------------------------------------------------------------------------------
شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )
المقادير
مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي
1 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون
مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين
الطريقة
لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب. .1
لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2
تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .
--------------------------------------------------------------------------------
شيز كيك الفستق
الطبقة الأولى :
1 علبة بسكوت شاي مطحونة
1 إصبع زبدة
1/4 كوب ماء
تخلط جميع المقادير وترص في قالب الشيس كيك ذو القاعدة المتحركة الحجم الكبير
الطبقة الثانية :
4 حبات جبن كيري
1 كوب فستق مطحون
1 علبة كريمة سائلة للخفق
2 علبة قشطة
1 علبة حليب نستلة المحلى كبيرة
1 ملعقة صغيرة صبغة خضراء سائلة
تخلط المقادير في خلاط العصير ثم تصب على البسكوت ثم توضع في فرن ساخن تقريبا لمدة ساعة تقريبا على حسب كل فرن حتى تتماسك ويحمر الوجه ثم تخرج من القالب حتى تبرد
الطبقة الثالثة :
1/2 قالب زبدة
1/2 كوب كريمة سائلة
1 كوب سكر بني
توضع الزبدة + السكر على النار ويحرك المزيج حتى يغلي لمدة دقيقتين ثم تضاف الكريمة وتحرك لمدة دقيقتين ثم ترفع من النار وتصب على الكيكة ثم تبرد الى حين التقديم
--------------------------------------------------------------------------------
شيز كيك المانجا
المقادير
شريحة كيك دائرية بسمك 2سم كوبين ونصف الكوب من مانجا مثلجة علبة جبنة كريمة علبتين جيلي مشمش كوبين ماء ساخن ثلاثة ملاعق أكل ونصف الملعقة من السكر
الطريقة
توضع شريحة الكيك في قالب دائري متحرك القاعدة على أن تغطى قاعدة القالب
تذوب علبة واحدة جلي مع ملعقة ونصف من السكر في كوب ماء ساخن ثم يوضع بالخلاط الكهربائي مع الجبنة و2 كوبين من المانجا ويخلط جيدا حتي يكون خليط متجانس ثم يسكب على الكيك ويوضع في الفريزر حتى يجمد
يذاب بقية الجلي مع بقية السكر في كوب ماء ساخن ثم يخفق جيدا مع بقية المانجا ثم يسكب فوق الطبقة السابقة وتوضع في الثلاجة حتى تتماسك تماما ثم ترفع من القالب وتزين بالمانجا والفراولة الطازج وتقدم باردة
--------------------------------------------------------------------------------
شيز كيك الاناناس

المقادير :
1 علبة اناناس معلب مع العصير
بسكوت ماري او دايجستيف او اي نوع بسكوت سادة
2 كريم كراميل
2 كيس دريم ويب
2 علبة قشطة
الطريقة:
1-اغمسي قطع البسكوت بعصير الاناناس وصفي طبقتين او اكثر في قاع الصينية.
2- اخلطي الكريم كراميل والدريم ويب والقشطة بالخلاط وصبيها فوق البسكوت واخيرا زيني بالاناناس وضعيها بالثلاجة
--------------------------------------------------------------------------------
أصابع السميد حلى قهوة.

المقادير
2 كوب طحين
كوب سميد
كوب حليب سائل
إصبع زبدة (113 غرام) أو نصف كوب سمن
2 ملعقة صغيرة بكنج بودر
ملعقة كبيرة جوز هند
شيرة
فستق
الطريقة
يفرك الطحين بالزبدة ويوضع على الحليب ثم توضع باقي المقادير فيما عدا الشيرة والفستق وتعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة.
تفرد بالنشابة وتقطع بالكاس وتلف على شكل إصبع.
تقلى بالزيت ويصب الشيرة عليها بعد القلى وتغمس بالفستق
--------------------------------------------------------------------------------
حلى الباونتي)

المقادير:
علبة قشطة
علبتين حليب مركز وسط
كاس جوز هند
علبة ونصف بسكويت شاي
6 حبات شكولاتة سادة
الطريقه:
اطحني البسكويت ثم اضيفي عليه الحليب والقشطة واعجني اضيفي علبة الحليب الأخرى إلى جوز الهند حتى يتماسك الخليط
كوري مزيج البسكويت كور صغيرة و احشيها بخلطة جوز الهند وكوريها جيداً
قومي بإذابة الشوكولاتة ثم اغمسي فيها الكرات وبرديها وقدميها بالهناء والعافية
--------------------------------------------------------------------------------
أصابع كنافة بالجبن
½ كيلو جبن عكاوى
4 – 6 فص مستكة، مطحونة
1 كيلو كنافة
½ كوب سمن نباتى
½ كوب زيت ذرة
شيرة/ فستق حلبى
1. قطعى الجبن الى شرائح رقيقة، اعمريه بالماء لعدة ساعات مع تبديل الماء من وقت لآخر الى ان تتخلصى من الملح ويصبح الجبن محلى.
2. فتتى الجبن، اضيفى اليه المستكة.
3. سخنى السمن النباتى، اضيفى اليه الزيت، ضعيه فى طبق.
4. افردى الكنافة امامك على شكل شريط عرضه حوالى 6 سم، وزعى فوقها بعض السمن والزيت ضعى بعض الجبن على طرف الشريط، ثم لفى الكنافة على شكل اصبع.
5. ضعى الكنافة فى صينية قصيرة الحافة.
6. سخنى الفرن لدرجة حرارة 180 س، اخبزى الكنافة لحوالى 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
7. وزعى فوقها بعض الشيرة. ثم انثرى بعض الفستق.
--------------------------------------------------------------------------------
المعمول..

المقادير:
- علبة قشطة التاج
- 2 كاسات دقيق أبيض منخول
- 1/2 كاسة زبدة
- 1/2 كاسة زيت
- 1/2 ملعقة طعام خميرة
- بيرة السريعة
- ملعقة طعام بهارات مطحونة لكل من (شمر، يانسون)
- ذرة ملح، ذرة سكر

مقادير الحشوة:
- 1/2 كيلو تمر مطحون
- 1/2 ملعقة طعام هيل مطحون
- 1/4 كاسة سمن
الطريقة:
* ضعي التمر في قدر وضعي عليه السمن والهيل وضعيه على النار وقلبيه جيداً واتركيه يبرد.
* ادهني يديكِ بالزيت وكوري التمر بالحجم الذي ترغبين وهكذا حتى ينتهي المقدار.
* ضعي الدقيق في زبدية وضعي عليه البهار والخميرة والملح والسكر وقلبيه جيداً.
* ضعي القشطة في زبدية وضعي عليها الزبدة والزيت ويخلط بخلاط الكيك جيداً إلى أن يصبح مثل الكريمة.
* ضعي خليط القشطة فوق الدقيق واعجنيه جيداً باليد إلى أن تصبح عيجنة متماسكة.
* قطعي العجينة إلى كرات حسب الرغبة ثم خذي قطعة من العجينة واضغطيها بيديكِ قليلاً ثم ضعي كرة التمر في وسط العجينة واغلقيها جيداً وضعيها في قالب المعمول الخاص واضغطي العجينة بيديكِ إلى أن تأخذ شكل النقشة التي في القالب.
* اقلبيها وتوضع في الصينة وهكذا إلى أن ينتهي المقدار.
* ضعيها في فرن متوسط الحرارة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
* اخرجيها واتركيها تبرد ورشي على الوجه سكر بودرة بواسطة مصفاة صغيرة وتوضع في الصحن المعد وتقدم.
--------------------------------------------------------------------------------

تارت الرطب ....
المقادير (العجينة):
2قالب زبدة صغير 113 جم (مذوب في حرارة الغرفة)+ 2 كوب طحين + 2كوب قشطة
(حشوة الفستق):
1 كوب فستق كامل غير مطحون+ 1 كوب سكر بني +1 بيضة +(نصف ملعقة شاي هيل مطحون + نصف م ش فانيليا)
( حشوة الرطب ):
1 كوب أنصاف رطب
( صلصة تارت الرطب):
6جبن كيري + 2 علبة حليب نستلة صغير
الطريقة: أولاً العجينة: يفرك الطحين مع الزبدة باليد جيداً ثم يضاف إلية القشطة وتعجن جيداً حتى تتكون عجينة متجانسة تؤخذ مقدار كرة صغيرة وتفرد في صينية الفرن ذات القوالب الصغيرة ثم تحشى نصف القوالب بالفستق (طريقة عمل حشوة الفستق): يخفق البيض بالشوكة جيداً ثم يضاف إليه الهيل والفانيليا ويخلط ثم السكر ويخلط وأخيراً الفستق ويخلط بالملعقة جيداً وتوضع مقدارملعقة في كل قالب / والنصف الأخر( بالرطب): أولاً تعمل( الصلصة) تخلط الجبنة مع الحليب وتوضع مقدار نصف ملعقة صغيرة على العجينة ويوضع فوقها نصف حبة رطب وهكذا ثم تدخل الفرن حتى تنضج ثم يخرج ويترك قليلاً ليبرد ثم يرش الفستق بالسكر الناعم وللرطب يخلط نصف كوب سكر ناعم يذوب في ربع كوب ماء حتى يصبح الخليط ثقيل يوضع على الرطب بشكل خط متعرج وبالعافية مقدماً
--------------------------------------------------------------------------------
كرات الشوكلاته
لمقادير
..
3/4 حليب نستله
علبة قشطة ..
ظرف دريم ويب
بسكوت شاي مطحون ..ناعم ..
3ملاعق كاكاو ..
الطريقة .. تعجن المقادير السابقة وتكور ثم نضعها في الثلاجة ..ونضع عليها صوص مكون من .
علبة قشطة +ظرف دريب ويب + 3ملاعق كبيرة حليب سائل +كاكاو
تخفق جيدا وتوضع على الكور وتوضع في الثلاجة
--------------------------------------------------------------------------------
كيكـة الكاوباتشينو...

المقادير:
1- كيكة شوكولاته جاهزة
2- كيكة فانيليا جاهزة
3- كيس جيلاتين بدون نكهة يذوب في ربع كوب ماء حار
4- 3 قشطة
5- 1 كريمة
6- 2 كيس كابتشينو
7- 6 قطع جبن كيري
8- ملعقتين سكر (ملعقة أكل)
9- شراب الشوكولاته للتزيين
الطريقة:
تقطع كيكة الفانيليا إلي شرائح وتوضع في وعاء مستطيل ويفضل وعاء البايركس (وعاء زجاجي ) ثم تخلط جميع المقادير ماعدا كيكة الكاكاو في الخلاط الكهربائى ثم يصب نصف الخليط فوق كيكة الفانيليا ويوضع الوعاء في الثلاجة حتي يتجمد الخليط أى ما يقارب نصف الساعة ثم يتم إ***ج الوعاء من الثلاجة وتقطع كيكة الكاكاو إلى شرائح وتوضع فوق النصف الأول من الخليط ثم يصب فوقها النصف المتبقي من الخليط وتوضع مرة أخرى في الثلاجة ، ويفضل عند التقديم أن يصب فوقها شراب الشوكولاته

مثل يابنات ..( شوكولاتة هيرشي اللي تباع في بندة ) سعرها يمكن ...15 ريال ..
--------------------------------------------------------------------------------

حلى قوس قزح ..

المقادير:
باكيت جلو فراوله او توت.
باكيت جلو برتقال او مانجو.
باكيت جلو ليمون اخضر.
9قطع كيك الميني رول(سويسرول).
3كاسات ماء.
3علب قشطه.
الطريقه:
1-نحضر جلو الفراوله بخلط المسحوق مع نصف كأس ماء مغلي خلطا جيدا .
2-ثم نقوم باضافه نصف كأس ماء مثلج الى الخليط السابق ونضع الجميع في الخلاط.
3-نضيف علبه قشطه على الجلو وكدلك نضيف 3قطع من الكيك ويخلط جيدا.
4-نصب الخليط بعد دلك في صينيه بايركس ونضعها في الفريزر حتى تجمد.
5-بعد ان تجمد الطبقه الاولى جيدا نقوم بعمل الطبقه الثانيه مثل الطريقه الاولى.
6-ادا اردت زياده عدد الطبقات يمكن عملها بالتدرج مع تغير الالوان بواسطه اضافه نقاط من لون الطعام الى الجلو عند الخلط مع القشطه.
--------------------------------------------------------------------------------
بسبوسة الفستق ..
المقادير :
كوب واحد سميد
كوب واحد سكر
كوب واحد فستق ناعم
نصف كوب زيت
علبة قشطة
نصف ملعقة شاي سكر فانيليا
ملعقة طعام بيكنج باودر
بيضتان

الطريقة :
يخفق كلاً من البيضتين والسكر في إناء واسع بالخلاط الكهربائي لمدة خمس دقائق حتى تتكون لدينا خليط مزيج كالكريمة .
يضاف إلى الخليط السابق علبة القشطة ويخفق أيضاً لمدة ثلاث دقائق .
ثم نضيف السميد والزيت والفانيليا والبيكنج باودر معاً إلى الخليط ونخفقه لمدة ثلاث دقائق .
ثم نضيف الفستق الناعم إلى الخليط ونخلطه بملعقة خشبية حتى يتجانس الخليط .
ثم ندهن قالب مستطيل ، ونصب به الخليط ، ويسوى سطحه ، ثم يوضع في فرن بحرارة معتدلة إلى أن يحمر .
ممكن إضافة القطر ( الشيرة ) على البسبوسة وهو ساخن .
--------------------------------------------------------------------------------
البان كيك ..

المقادير :
1 وثلاثة ارباع كاس دقيق
2 كاس حليب
بيضتين
3 ملاعق كبيره بكم باودر
2 ملعقه كبيره سكر
1ملعقه كبيره زيت
للدهن زبده وعسل او مربه وبالعسل احلى
الطريقه :
اخفقي البيض ثم اضيفي الزيت والحليب ثم ضعى باقي المقادير
تدهن مقلاه بالزيت فقط في المره الاولى وترفع على النارحتى تسخن ويصب مقدار بيالة شاي وتفرد وتحرك الصينيه حتى تاخذ شكل الدائره يعني مثل الفطيره وتترك حتى تحمر من الاسفل ثمى تقلب و ما تكثري تقليب بس مره وحده
ولمه اتخرجينها من النار تدهنينها مباشرتا بالزبده والعسل
--------------------------------------------------------------------------------
كيكة ( بدون اسم ) .

المقادير:
كأس حليب نيدو بدون ماء - (5) بيضات - ملعقه كبيره هيل - ملعقة فانيلا
ثلث كوب سكر - ثلث كوب زيت - ثلث كوب نارجيل او جوز هند - ملعقه كبيره بكينج بودره -
مقادير التوفي :
علبة قشطه - فنجان سكر

الطريقة:
نحمر الحليب حتى يصبح لونه بني فاتح ثم نضعه جانبا
ناتي باناء نضع بها البيض والزيت والنارجيل والسكر واحد تلو الاخر ونخلطه معا لمدة دقيقتين ونضيف الفانيلا والهيل والبكينج بودر وبودرة الحليب ونخلطه معا ونأتي بصينية الفرن وندهنها بزيت ونسكب بها الخليط ونضعها بالفرن لمدة من 30:15 دقيقه حتى تنضج ثم نخرجها وندعها تبرد
طريقة عمل التوفي : نقوم بأذابة السكر حتى يصبح لونه بني فاتح ثم نضيف القشطه ونخلطه معا حتى يذوب السكر على نار هادئه ثم نسكبه فوق الكيكه ونضعها في الثلاجه حتى يجمد التوفي وتقدم مع الشاي او العصير
--------------------------------------------------------------------------------
البيتيفور ..

المقادير
قالب زبده متوسط
ثلاث ارباع كأس سكر ناعم
كوبان و نصف دقيق
بيضه
ملعقه صغيره فانليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر

الطريقة
توضع الزبده خارج الثلاجه حتى تذوبثم تخلط بالخلاط حتى تصبح بيضاء و يضاف عليها السكر و يخلط بالخلاط ايضاً ...
ثم توضع الفانليا و البيكنج بودر و يخلط بالخلاط جيداً ...
يوضع الدقيق بالتدريج ...
ثم توضع في كيس التزيين و تشكل حسب الرغبه و توضع في الصينيه و توضع في الفرن لفتره بسيطه .
للتزيين :
يمكن وضع مربى و يتغطى بالنارجين على حسب الرغبه
--------------------------------------------------------------------------------

كيــك المــارس
المقادير :
نضع في الخلاط
3 بيضات
كأس سكر
علبة روب (زبادي)
نصف كأس زيت
نحضر كأس دقيق + ملعقة باكنج باودر

الطريقه :
نضع الخليط على الدقيق والباكنج باودر ويتم خلطه ..
ونضعه في صينيه مدهونه نحضر 2مارس ونقطعه الى قطع صغيره ثم نضعه فوق الكيكه بشكل عشوائى وندخله الفرن ..لمده 45 دقيقه تقريبا
وبعد ا***ج الكيكه من الفرن اذا احببنا نقدر نسيّح 2 جلكسي او 1 مارس ونغطي به وجه الكيكه ..
وبالهناااا والعااافيه...
--------------------------------------------------------------------------------
( شيئ مدري وشو )..
المقادير :
1 - 1كوب بسكوت بالكاكاو مطحون
2 - 4 ملاعق زبدة المارغرين
3 - 3 علب جبن فيلاديفيا
4 - 4\3 ( ثلاث ارباع) الكوب سكر
5 - 4\1 ( ربع ) كوب طحين
6 - 3 بيضات
7 - 2\1 علبه الكريمه الحامضة
8 - 1 ملعقة صغيرة فنيليا
9 - 1 كوب من الشوكلولاته ( النستله )

الطريقة :
1 - يخلط كل من البسكوت مع زبدة المارغرين وتوضع في قاع المقلاة متحركة الجوانب وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق ثم تخرج وتترك حتي تبرد
2 - يخلط في الخلاط كل من الجبن الفيلاديفيا مع السكر والطحين جيدا علي سرعة متوسطه
3 - يوضع البيض الواحدة بعد الاخري مع الخلط ثم الكريمه الحامضة والفنيليا ويخلط جيدا
4 - بعد ذلك يوضع قطع الشوكولاته ويحرك بالملعقة ويوضع علي البسكوت ويدخل الفرن لمدة 55 دقيقة ثم بعد ذلك يسكر الفرن ويفتح الباب تترك الجيز كيك بالداخل حتي تبرد لمدة ساعة ونصف ثم تخرج وتدخل الثلاجة عند التقديم تزين بالكريمة
--------------------------------------------------------------------------------
كيـــك الجبن باللــوز والتوفـي
المقادير:
1اصبع زبده سايحه
3 بيضات
نصف كاس سكر
6حبات جبن كيري او مايعادله
1 كأس طحين
ملعقة كبيرة بكينغ بودر
نصف كاس جوز هند
نصف كاس سكر بني
لوز مبشور
الطريقة:
تخلط أول أربع مقادير جيدا في كأس الخلاط ثم نضيف لها 1كاس طحين وملعقة بكينغ بودر وتخلط جيدا بخلاط الكيك
ثم نضع الخليط في صينيه مفتوحة الجوانب ثم نضع على الوجه
نصف كاس جوز هند ونصف كاس سكر بني
ثم نغطي الوجه تمام باللوز المبشور وتدخل الفرن حتى تنضج وعند ا***جها نتركها قليلا ونعمل لها توفي (كاس سكر+علبة قشطة+ ملعقتين زبده)
ويسكب عليها بحيث تكون هي فاتره والتوفي ساخن

--------------------------------------------------------------------------------
كعك اسفنجي بالفريز
كريمة الكسترد (مكوّ نة من 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى + نصف لتر ماء + 4
بيضات + 1 ملعقة كبيرة مسحوق كسترد)
- 2 كوب صلصة الفريز ( مكوّ نة من 1 كوب فريز + 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
- قالب كعك اسفنجي
- 4 أكواب شرائح فريز طازج (فراولة)
- 2 علبة × 170غ قشطة نستله
- لوز محمص للتزيين

تحضير كريمة: الكسترد
تخلط علبة حليب نستله المكثف المحلى مع الماء مع 4 بيضات مخفوقة جيداً ومسحوق الكسترد ويوضع الخليط على النار مع التحريك المستمر حتى يصبح كثيفاً. ثم يرفع عن النار ويفرغ في وعاء ويترك حتى يبرد، مع التحريك من فترة لأخرى بملعقة خشب
تحضير صلصة الفريز:
تخلط كمية الفريز مع السكر الناعم بالخلاط حتى يصبح مزيجاً متجانساً
يقطع الكعك الاسفنجي إلى شرائح طولية ثم توضع طبقة من شرائح الكعك الاسفنجي وترص في طبق التقديم وتوضع فوقها طبقة من صلصة الفريز ثم طبقة من شرائح الفريز الطازج وتغطى بطبقة من كريمة الكسترد
توضع طبقة أخرى من شرائح الكعك وتغطى بطبقة من كريمة الكسترد وتكرر العملية وعند الانتهاء يغطى الطبق بقشطة نستله وتزين بشرائح الفريز (الفراولة) الطازج واللوز المحمص
طريقة تحضير: الكعك الاسفنجي
مدة التحضير-15 دقيقة
مدة الطهي-30 دقيقة
تخفق 3 بيضات مع كوب من زيت الذرة
يضاف كوبين من السكر مع ملعقة صغيرة من الفانيليا ويخفق الخليط جيداً
تضاف 4 أكواب دقيق أبيض (طحين) إلى المزيج تدريجياً مع 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر حتى يصبح المزيج كثيفاً نوعاً ما
تدهن صينية الفرن بالزبدة وترش بقليل من الطحين ويفرغ المزيج فيها وتوضع في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.
تترك الكعكة لتبرد كي تكون جاهزة للاستعمال
اقتراح: يمكن استخدام قالب كعك اسفنجي جاهز

--------------------------------------------------------------------------------
حلى الكيت كات
مقادير الكريمه:
1كيس دريم ويب
1قشطه
1/2كيس كريم كرمل
3/4كوب حليب سائل
5حبات كيت كات ابو اصبعين
كل المواد بالخلاط
الطريقه:
وضع بالبايركس
طبقه من الكيك كاكاو ( سويرول)
ثم وضع خلطه الكريمه
وتزين بالكاكاو السائح.

--------------------------------------------------------------------------------
كيكة البندق بالشوكولاته
المقادير:
باكيت زبدة
1 4/1 كوب سكر مطحون
6 بيضات مفصوله (يفصل البياض عن الصفار)
رشة ملح
ملعقة شاي دارسين
2 كوب بندق مفروم ناعم
كوب طحين عادي
ملعقة شاي بكنج بودر
بشر نصف ليمونه
كوب شوكولاته بالحليب مفرومه

الطريقة:
- تخلط الزبده مع السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط خفيف .
- يخلط الملح مع الدارسين والبندق والطحين والبكنج بودر ثم يضاف إلى الخليط السابق.
- يخفق البياض جيداً حتى يصبح كالرغوة ثم يضاف للخليط السابق ويخلط بواسطة ملعقه ثم يضاف بشر الليمون والشوكولاتة.
- يسكب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي من تحت ويحمر من فوق .
- تترك لتبرد ثم ترش بالسكر الناعم وتقدم مع القهوة والشاي

--------------------------------------------------------------------------------
البسكويت باللوز..
المقادير :
كأسان لوز
شوكولاته الخاصه بالطبخ
2/3 كأس حليب مكثّف ومحلى
ملعقة شاي روح اللوز
ملعقة شاي فانيلا
3 ملاعق شاي دقيق
حوالي 20 شوكولاتة الخاصه بالكوكيز ( شوكولاته بيضاء )
2/1 كأس شوكولاته عاديه وسائله
الطريقه :
سخني الفرن ، اقلي اللوز في مقلاة وحركي من حين لآخر، حتى يصبح لونه الأسمر الذهبي الخفيف . يقطّع اللوز بشكل رفيع . ادهني صينيه بالزيت واتركيها جانبا .
ذوبي الشوكولاته في حمام مائي او في المايكرويف ، اضيفي لها الحليب المكثّف والمحلّى ، اضيفي اللوز وروح اللوز والفانيلا والدقيق واخفقيهم جيدا . خذي مقدار ملعقة شاي وضعيها في الصينيه .
إخبزيها لمدة 8 إلى 10 دقائق ثم تبرّد لمدة 10 دقائق . ضعي حبات الشوكولاته الخاصه بالكوكيز في مركز كلّ بسكويته وتضعي عليها خطوط شوكولاته . برّديها بالكامل وقدميها . الناتج حوالي 20 بسكويته .</div></span>
--------------------------------------------------------------------------------
بسكويتات الشوكولاته بالكريمه .

المقادير :
2/1 كأس شوكولاتة الخاصه بالطبخ ذائبه
1/2 كأس زبد
كأس سكّر
بيضة
1-1/2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين المتعدّد الأغراض
1/3 كأس كاكو بودره
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
1/4 كأس حليب
كريمة الفانيلا: 1-1/2 كؤوس سكّر مطحون
ملعقتي طعام حليب
ملعقة طعام زبده
11/2 ملعقة شاي فانيلا
2/1 كأس كريمه مخفوقه
شوكولاته الخاصه بالكوكيز للزينه
الطريقه :
سخني الفرن .اخفقي الزبد والسكّر والبيض والفانيلا في طاسة حتى يمتزجو تماما ثم اضيفي لهم الشوكولاته الذائبه وحركيهم جيدا . اخلطي الطحين، والكاكو البودره ، والبكنج بودر والملح جيدا ثم اضيفيه بالتناوب مع الحليب لخليط الزبده واخفقيهم جيدا حتى يمتزجو تماما . غطيها وبرديها حوالي ساعة . شكلي العجينه إلى كرات ورصيها على صينيه مدهونه ثم اضغطي عليها برفق لتشكلي قرص ممتلئ .
إخبزيها لمدة من 8 إلى 10 دقائق ثم برّديها بالكامل . قومي بعمل كريمة الفانيلا كالتالي : في الطاسة صغيرة، اخفقي 1-1/2 كؤوس سكّر مطحون ، ملعقتي طعام حليب ، ملعقة طعام زبده و11/2 ملعقة شاي فانيلا و 2/1 كأس كريمه مخفوقه واخفقيهم جيدا حتى تتشكل الكريمه .
ضعي كريمة الفانيليا في كيس الحلواني وزيني كل قطعه بالكريمه وضعي فوقها حبات الشوكولاته في مركز كلّ بسكويته مع الضغط الخفيف للداخل وقدميها .
--------------------------------------------------------------------------------
طبقات الكيك بالايسكريم
المقادير:
كيكة بنكهة البرتقال (بيتي كروكر)
= = الفانيليا = =
ايسكريم بالفراولة و الفانيليا والمنجا
عصير اي نكهة والافضل برتقال او اناناس
فراولة مقطعة
كيوي مقطع
خوخ مقطع
للزينة:
كريم شانتيه
فستق مدقوق

الطريقة:
الطريقة الأولى:
بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها
نصف كيكة البرتقال تم نسقية بشوي عصيربعدين نضع جزء من قطع الفواكه بعدين مغرفة ايسكريم من كل نوع بعدين نضيف نصف كيكة الفانيليا ونسوي نفس الطريقة السابقة حتى يصبح لدينا طبقات ونضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة وقبل التقديم بربع ساعة نخرجها ونقلبها
ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.
الطريقة الثانية:
وهذي طبعا اسهل
نحضر اكواب طويلة ونضع المقادير عبارة عن طبقات
ابتداء بالكيك ثم نسقيه بالعصير ثم نضع قطع الفواكه ثم الايسكريم وهكذا حتى نهاية الكمية
ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه بالكريم شانتيه والفستق...
وبالهنا والعافية </div>
--------------------------------------------------------------------------------
كيكة التوفي بالنارجيل
المقادير:
واحد كوب نارجين (جوز الهند )
نصف كوب سكر ناعم
ثلاث أرباع كوب حليب بودرة
نصف كوب زيت أو زبدة
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة فانيلا
3 بيضات
ماء نصف كوب

الطريقة:
ـــ نضع جميع المقادير في خلاط كهربائي حتى يمزج الخليط
ـــ يوضع الخليط في صينية ويدخل الفرن حتى يتم تحميرة من الأعلى والأسفل
ثم نخرجها من الفرن
ـــ نضع على النار مقدار فنجانين ونصف من السكر الخشن حتى يذوب وبعد ذلك نضع نصف قشطة عليه ونقلب بستمرار حتى يمزج الخليط ونرفعة من على النار
ــونضع التوفي الذي عملناه على الكعكة وتوضع في الثلاجة حتى تبرد وتقطع وتقدم </div>
--------------------------------------------------------------------------------
التيراميسو ..
المقادير ..
- كوب واحد / 250 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- علبة واحدة / 170غ من قشطة نستلة
- كوب واحد / 250غ من جبنة الماسكاربوني الطرية
- 4/3 كوب / 150غ من السكر الناعم
- كوب واحد مبرد من قهوة نسكافه السوداء
- 24 إصبع من أصابع البسكويت الهشة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

الطريقه ..
تُخفق الكريما في خلاط كهربائي حتى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُترك جانباً.
تُمزج قشطة نستله مع السكر وجبنة الماسكاربوني في وعاء. ثم تُضاف الكريما المخفوقة إلى المزيج.
تُدهن جوانب أصابع البسكويت بالقهوة. تُصف نصف كمية البسكويت في قعر طبق تقديم 28 سم x 20 سم.
تُوزع نصف كمية مزيج قشطة نستله فوق طبقة البسكويت ويُرش فوقها القليل من مسحوق الكاكاو.
تُكرر هذه الخطوة ويُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ثم يُبرد القالب لمدة ساعة أو ساعتين قبل التقديم
--------------------------------------------------------------------------------
بقلاوة بالفستق
الكمية تكفي: 8 –10 أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 25 إلى 30 دقيقة
المقادير
لتحضير القطر:
- كوبان أو 400 غرام من السكر
- كوب واحد أو 250 مل من الماء
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
- لتحضير البقلاوة:
- مغلف يحتوي على 15 رقيقة من الرقائق الخاصة بالبقلاوة، مذوبة في حال كانت مجلدة
- 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوبة
- كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق اللوز الممزوج مع 4/1 كوب أو 50 غرام من سكر
- لتحضير الحشوة:
- 2/1 2 كوب أو 375 غرام من الفستق
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- 3 شرائح من التوست الأبيض، المنزوع منه القشر
الطريقة
لتحضير القطر:

يُذوب السكر مع الماء في مقلاة كبيرة ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة. يُضاف عصير الليمون الحامض ويُترك المزيج حتى يبرد.

لتحضيرالحشوة:

تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.

لتحضير البقلاوة:

تُدهن صينية 40 سم x 30سم بالزبدة، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بدورها بالزبدة. تُكرر هذه الخطوة مع 5 رقائق إضافية.
تُوزع الحشوة بتأنّ فوق الرقائق.
توضع رقاقة فوق الحشوة، وتُدهن بالزبدة ثم يُرش على وجهها القليل من مزيج اللوز.
توضع رقاقة أخرى فوق اللوز. تُرش بدورها بقليل من مزيج اللوز وتُكرر هذه الخطوة مع الرقائق المتبقية.
يُدهن الوجه بالزبدة المذوبة، ثم تُقص الرقائق مع الحشوة على شكل خطوط متوازية للحصول على قطع بالشكل المعيّن (ماسي).
تُخبز في الفرن على حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً.
يُسكب القطر البارد فوق قطع البقلاوة فور إ***ج الصينية من الفرن. </div>
--------------------------------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kafranbelnet.forumarabia.com/admin/index.forum?mode=edit&
عيون الورد
المــشرف الـعام
المــشرف الـعام
عيون الورد


مذكر/انثى مذكر/انثى : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_gender_female
مزاج مزاج : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Tanseem
الدولة الدولة : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 127
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Jb12915568671


اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات S12
عدد المساهمات : 256
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 5108
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 34
الموقع : في جزر القمر

اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات   اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 12:52 pm



ممممممممم لذيذات

انت جبلي المقادير وانا بساويلك اللي بدك ياه تكرم عينك

اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 617283326
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rana
***********
rana


الهوايه الهوايه : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Readin10
مذكر/انثى مذكر/انثى : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_gender_female
مزاج مزاج : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 7zen
الدولة الدولة : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 127

اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 1_1283897786
عدد المساهمات : 693
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 5598
تاريخ التسجيل : 28/06/2011

اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات   اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 3:17 pm

ياسلام مبين عليها طيبة كتير بس تجربها اعزمني عليها مو :لذيذ:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
katie
مديـــــر المنــــــــــتدى
katie


المهنة المهنة : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Studen10
الهوايه الهوايه : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Swimmi10
مذكر/انثى مذكر/انثى : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_gender_female
مزاج مزاج : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 3dwane
الدولة الدولة : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 124
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Jb12915568671


اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Aaaaa

اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 0911_md_13155669031
عدد المساهمات : 917
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 6011
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 28
الموقع : السعودية-في الرياض

اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات   اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 3:48 pm

يمممممممممممممممممممممي لذيذة ومقرمشة ههههههههه عبمزح
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 301858721بلكي طلع طبخو مهو طيب بطووول ابقا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kafranbelnet.forumarabia.com
كيلوازولديك
المشرف العام
المشرف العام
كيلوازولديك


المهنة المهنة : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Studen10
الهوايه الهوايه : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Painti10
مذكر/انثى مذكر/انثى : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_gender_male
مزاج مزاج : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Mabsoo6
الدولة الدولة : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 127
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Jb12915568671


اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 27_01283734530


اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Hh7.net_13155847511

عدد المساهمات : 924
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 5765
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
الموقع : في بركان البرشلونه

اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات   اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 10:27 pm

ابقا مارح اعزمك يمد لسانه يمد لسانه يمد لسانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kafranbelnet.forumarabia.com/admin/index.forum?mode=edit&
ريكو
مشرف قسم السمايلات
مشرف قسم السمايلات
ريكو


مذكر/انثى مذكر/انثى : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_gender_male
مزاج مزاج : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Mandhsh
الدولة الدولة : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 124
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Jb12915568671

اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Gsm-future.com0ff0b8c18d
عدد المساهمات : 303
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 5283
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
العمر : 19
الموقع : في ارض الملاعب

اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات   اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 9:07 pm

شكرا على هذ موضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيلوازولديك
المشرف العام
المشرف العام
كيلوازولديك


المهنة المهنة : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Studen10
الهوايه الهوايه : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Painti10
مذكر/انثى مذكر/انثى : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_gender_male
مزاج مزاج : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Mabsoo6
الدولة الدولة : اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 127
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Jb12915568671


اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات 27_01283734530


اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Hh7.net_13155847511

عدد المساهمات : 924
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 5765
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
الموقع : في بركان البرشلونه

اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات   اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:28 am

عفوا يا ريكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kafranbelnet.forumarabia.com/admin/index.forum?mode=edit&
 
اقدم لكم طريق كثيرة للحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمايلات كثيرة
» اقدم لكم بعض السمايل
» اقدم لكم صنع اشياء من ورق ارجومشاهدتها
» اقدم لكم فوز برشلونة بالقب
» اقدم لكم السمايلي الرياضية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كفرنبل نت :: قــــــــسم الـــــــــطبخ-
انتقل الى: