السلام عليكم ورحمة الله ةبركاته اليوم بقدم نوع من السلطات اللذيذه والمحبوبه عند الجميع وهي اصلا من السلطات ومن الاكلات الشعبيه الشاميه وهي التبوله واكيد من مطبخي انا مطبخ خوخه المتواضع ومااظن ولا اشك ان في احد ما ياكلها او ما يحبها فهي محبوبة الجميع ونبداء بالمقادير ثم الطريقه .المقادير :بقدونس طماطم خس بصل اخضر ورق نعناع ليمون نعناع اخضر مطحون ان وجد زيت زيتون ملح برغل كميه مناسبه مع كمية البقدونس (وينقع بالماء الساخن حتا وقت الاستخدام )الطريقه :طبعا نفرم البقدونس فرما ناعما والبصل بقطع ناعن
والطماطم ايضا تقطع مكعبات ناعمه واوراق النعناع تفرم ناعم والخس يفرم ناعم
وتخلط جميع الخضار المفرومه ويضاف لها الليمون والملح وزيت الزيتون
والبرغل والنعناع الجاف المطحون وتخلط جميع المكونات جيدا بالملعقه ووتقدم
مباشرهوبالف صحه وهنا وهذي الصوره
*نصيحه : اذا كنتي لا ترلا ينتبهن في تقديم التبوله مباشره بعد التقطيع فلا
تضيفي الملح ولا الزيت الزيتون ولا النعناع الجاف المطحون الا عند التقديم
مباشره لان الملح يعمل على انزال مياه الخضروات والزيت الزيتون يجعل لون
البقدونس غامق جدا على اسوداد وكانه ذابل ويغير طعمه قليلا وهذا اذا
لم يقدم مباشره .
واذا عجبكم قيموني مشكورين لا مأمورين