منتدى كفرنبل نت


اهلا بك يا زائر في كفرنبل نت نرجو لك المتعة والفائدة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
الساعة الرمادية


المواضيع الأخيرة
» تجريب التسجيل
الثلاثاء يونيو 12, 2012 2:30 pm من طرف ابن البلد

» رحيل الاحبة
السبت أبريل 21, 2012 7:41 am من طرف القناص

» مشغل فلاش بلايرللفاير فوكس وللاكسبلور
الثلاثاء يناير 17, 2012 5:18 pm من طرف rana

» هام لكل عضو في المنتدى
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 9:13 pm من طرف ابن البلد

» لعبة شعاع المربعات
الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 10:03 pm من طرف rana

» بدي اطلب طلب من الكل
السبت أكتوبر 01, 2011 9:43 pm من طرف AL-NSEER

» اذا عندكم طلب او فكرة تجدد المنتدى تخلي احلا بحلا شاركو في الموضوع
الخميس سبتمبر 29, 2011 4:34 am من طرف katie

» عندي فكرة لل منتدى
الخميس سبتمبر 29, 2011 4:02 am من طرف katie

تنور

خبز1

تين كفرنبل

كيلوا زولديك

ابطال الكرة

ناروتووو

داي الشجاع

هيروتو

ابطال فريق النسور

ساسوكي اوتشيها

لعبه قيمزر

 لعــــبه قيـــــمزر
المواضيع الأكثر شعبية
شعر للتفوق
طريقة رسم انمي لمحبيها
افلام كرتون
الغاز مصورة صعبة
اختراعات جديدة ومختلفة
طريقة رسم انمي لمحبيها2
لباس برشلونه الجديد
هل تعلم عن الاسد
سؤل وجوابه
صور حيوانات

شاطر | 
 

 المعمول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
katie
مديـــــر المنــــــــــتدى
avatar

المهنة المهنة :
الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
مزاج مزاج :
الدولة الدولة :






عدد المساهمات : 917
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 4032
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 22
الموقع : السعودية-في الرياض

مُساهمةموضوع: المعمول   الأحد يوليو 31, 2011 10:25 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يم يم اليوم ومن مطبخي مطبخ خوخه المتواضع بنزل موضوع المعمول
في احد ما يحب المعمول ؟ ماأظن
يلا بسرعه عالمقادير


المقادير :
كوب دقيق ابيض + نص كوب دقيق اسمر
نص كوب من السميد المطحون يطحن بالمطحنه او سميد الفرخا هذا ناعم من غير طحن
ثلاث ارباع الكوب من السمن المذوب
ثلاث ارباع الكوب سكر بودره
2 بيض حجم صغير او وسط + ملعقه كبيره فانيليا
1 ملعقه كبيره مليانه سمسم مطحون
1 ملعقه كبيره سمسم حب
1 ملعقه صغيره مليانه حبه سودا
1 ملعقه صغيره يانسون
1 ملعقه صغيره شمر
نص ملعقه صغيره محلب
رشه من جوزة الطيب
رشة ملح
1 ملعقه صغيره بيكنج باودر
1ملعقه صغيره خميره
2 ملعقه حليب جاف بودره
1 كوب حليب سايل او بودره مخضوض

الطريقه :
نحط كل المواد الجافه في العجانه ونحرك شوي شوي
ونبداء نصب عليه السمن المذوب شوي شوي لين يخلص السمن وينخلط زين مع
المكونات ويكون عندك خليط مفتت مثل التراب بعدين نفقس عليها البيضتين ولما
تداخل بالخليط زين نبداء نضيف الحليب على شوي شوي مو دفعه وحده

لان يمكن ما ناخذ كل كمية الحليب يعني لما تشوفيها
متماسكه وطريه يعني مو قاسيه ولا لينه مره بعدين تاخذي قطعة تمر وتحشيها
داخل قطعه مدوره وبعدين نكورها اذا كورناها نحطها في القالب الخشبي او
البلاستيكي الخاص بالمعمول ونضغطها بلطف في القالب لتاخذ شكل القالب ثم
تخرج من القالب بضرب طرف القالب بشي قاسي مثل طرف طاولة الرخام او صينية
الفرن وحتا انتهاء الكميه تدخل الصينيه للفرن

وهنا جاهز المعمول يدخل الفرن


وهنا المعمول بعد ما طلع من الفرن وجاهز لتقديم


وهنا كيفية حفظه وهي افضل طريقه لحفظ المعمول او اي نوع بسكوت او بيتيفور

ترا العلبه مغبره من السكر وقت رشيت على المعمول يعني مو غبار حقيقي
افكار : تقدري تشكلي في حشوة المعمول مثل الجوز والفستق
وبالعافيه عليكم والف هنا وشفا



______________________________________________________

التوقيع



؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ صديقتي لن انساكي طول حياتي¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛




~*¤®️§(*§
سنبقى أفضل الأصدقاء الى الأبد وطووول الحياة §*)§®️¤*~ˆ°

مع تحياتي ^_^ صديقتكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kafranbelnet.forumarabia.com
كيلوازولديك
المشرف العام
المشرف العام
avatar

المهنة المهنة :
الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
مزاج مزاج :
الدولة الدولة :








عدد المساهمات : 924
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 3786
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
الموقع : في بركان البرشلونه

مُساهمةموضوع: رد: المعمول   الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:08 am

موضوع لذيذ شكرا الك



______________________________________________________

,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_»التــــــوقيــــــــع«_)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kafranbelnet.forumarabia.com/admin/index.forum?mode=edit&
katie
مديـــــر المنــــــــــتدى
avatar

المهنة المهنة :
الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
مزاج مزاج :
الدولة الدولة :






عدد المساهمات : 917
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 4032
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 22
الموقع : السعودية-في الرياض

مُساهمةموضوع: رد: المعمول   الأربعاء أغسطس 03, 2011 11:56 am



اها كتير لذيذ

عفوا لك كيلو



______________________________________________________

التوقيع



؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ صديقتي لن انساكي طول حياتي¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛




~*¤®️§(*§
سنبقى أفضل الأصدقاء الى الأبد وطووول الحياة §*)§®️¤*~ˆ°

مع تحياتي ^_^ صديقتكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kafranbelnet.forumarabia.com
 
المعمول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كفرنبل نت :: قــــــــسم الـــــــــطبخ-
انتقل الى: