منتدى كفرنبل نت


اهلا بك يا زائر في كفرنبل نت نرجو لك المتعة والفائدة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
الساعة الرمادية


المواضيع الأخيرة
» تجريب التسجيل
الثلاثاء يونيو 12, 2012 2:30 pm من طرف ابن البلد

» رحيل الاحبة
السبت أبريل 21, 2012 7:41 am من طرف القناص

» مشغل فلاش بلايرللفاير فوكس وللاكسبلور
الثلاثاء يناير 17, 2012 5:18 pm من طرف rana

» هام لكل عضو في المنتدى
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 9:13 pm من طرف ابن البلد

» لعبة شعاع المربعات
الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 10:03 pm من طرف rana

» بدي اطلب طلب من الكل
السبت أكتوبر 01, 2011 9:43 pm من طرف AL-NSEER

» اذا عندكم طلب او فكرة تجدد المنتدى تخلي احلا بحلا شاركو في الموضوع
الخميس سبتمبر 29, 2011 4:34 am من طرف katie

» عندي فكرة لل منتدى
الخميس سبتمبر 29, 2011 4:02 am من طرف katie

تنور

خبز1

تين كفرنبل

كيلوا زولديك

ابطال الكرة

ناروتووو

داي الشجاع

هيروتو

ابطال فريق النسور

ساسوكي اوتشيها

لعبه قيمزر

 لعــــبه قيـــــمزر
المواضيع الأكثر شعبية
شعر للتفوق
طريقة رسم انمي لمحبيها
افلام كرتون
الغاز مصورة صعبة
اختراعات جديدة ومختلفة
طريقة رسم انمي لمحبيها2
لباس برشلونه الجديد
هل تعلم عن الاسد
سؤل وجوابه
صور حيوانات

شاطر | 
 

 مقلوبة الدجاج فيليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
katie
مديـــــر المنــــــــــتدى
avatar

المهنة المهنة :
الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
مزاج مزاج :
الدولة الدولة :






عدد المساهمات : 917
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 3975
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 22
الموقع : السعودية-في الرياض

مُساهمةموضوع: مقلوبة الدجاج فيليه   الأحد يوليو 31, 2011 10:28 pm





السلام عليكم



إن شاء الله يعجبكم




المقادير:
* فيليه جاهز مقلي بالزيت

* باذنجان وبطاطا وجزر وكوسا وبصل وفليفله

* شرايح ومشوح بشوية زيت

* بندورة حلقات

* ثوم وماجي وكمون وملح وفلفل اسود وأجينا موتو(ملح انكليزي)

* أرز مغسول ومنقوع ومصفى عن الماء




طريقة التحضير:

* نصف البطاطا وعليها الفيليه ثم عليها باقي الخضار الفليفله والبندورة

* نضيف الأرز المنقوع والمصفى من الماء

* نشوح الثوم في شوية زيت ونضيف البهارات والماجي وبعدين نصب الماء

* نصب المرق على الأرز

* نغطيه بورق الألمنيوم وندخله الفرن لغاية مايستوي تقريبا ساعه واحده

* نفتح الورق الألمنيوم ونقلبها في صينية التقديم وصحتين



______________________________________________________

التوقيع



؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ صديقتي لن انساكي طول حياتي¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛




~*¤®️§(*§
سنبقى أفضل الأصدقاء الى الأبد وطووول الحياة §*)§®️¤*~ˆ°

مع تحياتي ^_^ صديقتكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kafranbelnet.forumarabia.com
rana
***********
avatar

الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
مزاج مزاج :
الدولة الدولة :


عدد المساهمات : 693
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 3562
تاريخ التسجيل : 28/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة الدجاج فيليه   الإثنين أغسطس 01, 2011 12:52 am

مبينة طيبة كتير
بس يمكن بلا الثوم تطلع اطيب شكرا لك كاتي
لازم نجرب طريقتك



______________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيلوازولديك
المشرف العام
المشرف العام
avatar

المهنة المهنة :
الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
مزاج مزاج :
الدولة الدولة :








عدد المساهمات : 924
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 3729
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
الموقع : في بركان البرشلونه

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة الدجاج فيليه   الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:05 am

يم يم
شكرا موضوع رائع



______________________________________________________

,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_»التــــــوقيــــــــع«_)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kafranbelnet.forumarabia.com/admin/index.forum?mode=edit&
katie
مديـــــر المنــــــــــتدى
avatar

المهنة المهنة :
الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
مزاج مزاج :
الدولة الدولة :






عدد المساهمات : 917
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 3975
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 22
الموقع : السعودية-في الرياض

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة الدجاج فيليه   الأربعاء أغسطس 03, 2011 11:59 am



عفواااا لكما

بس ايمت كيلوا يحب جاج مابعرف



______________________________________________________

التوقيع



؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ صديقتي لن انساكي طول حياتي¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛




~*¤®️§(*§
سنبقى أفضل الأصدقاء الى الأبد وطووول الحياة §*)§®️¤*~ˆ°

مع تحياتي ^_^ صديقتكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kafranbelnet.forumarabia.com
 
مقلوبة الدجاج فيليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كفرنبل نت :: قــــــــسم الـــــــــطبخ-
انتقل الى: