منتدى كفرنبل نت


اهلا بك يا زائر في كفرنبل نت نرجو لك المتعة والفائدة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول
الساعة الرمادية


المواضيع الأخيرة
» تجريب التسجيل
الثلاثاء يونيو 12, 2012 2:30 pm من طرف ابن البلد

» رحيل الاحبة
السبت أبريل 21, 2012 7:41 am من طرف القناص

» مشغل فلاش بلايرللفاير فوكس وللاكسبلور
الثلاثاء يناير 17, 2012 5:18 pm من طرف rana

» هام لكل عضو في المنتدى
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 9:13 pm من طرف ابن البلد

» لعبة شعاع المربعات
الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 10:03 pm من طرف rana

» بدي اطلب طلب من الكل
السبت أكتوبر 01, 2011 9:43 pm من طرف AL-NSEER

» اذا عندكم طلب او فكرة تجدد المنتدى تخلي احلا بحلا شاركو في الموضوع
الخميس سبتمبر 29, 2011 4:34 am من طرف katie

» عندي فكرة لل منتدى
الخميس سبتمبر 29, 2011 4:02 am من طرف katie

تنور

خبز1

تين كفرنبل

كيلوا زولديك

ابطال الكرة

ناروتووو

داي الشجاع

هيروتو

ابطال فريق النسور

ساسوكي اوتشيها

لعبه قيمزر

 لعــــبه قيـــــمزر
المواضيع الأكثر شعبية
شعر للتفوق
طريقة رسم انمي لمحبيها
افلام كرتون
الغاز مصورة صعبة
اختراعات جديدة ومختلفة
طريقة رسم انمي لمحبيها2
لباس برشلونه الجديد
هل تعلم عن الاسد
سؤل وجوابه
صور حيوانات

شاطر | 
 

  الــــــــكب كــــيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زيــن
الاشراف على قسم ديكوراات و اكسسوارات
avatar

الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
مزاج مزاج :
الدولة الدولة :



عدد المساهمات : 201
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 2949
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
الموقع : ☺♡ڤي قلپ ألعيد♡☺

مُساهمةموضوع: الــــــــكب كــــيك   الجمعة أغسطس 26, 2011 5:14 am

{بــــــسم اللــــه الــرحمن الــرحيم}

جبتلكم اليوم طريقة عمل كيكة المولتن الشهيرة ..
( الكيكة اللي بداخلها صوص شوكولاته )




المقادير :
كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفه
" و اذا مو متوفره استخدمي مملحه و استغني عن ذرة الملح



جم " 8 أونص " كاكاو مبشور شبه محلى
semisweet أو حبيبات الكاكاو الجاهزه chips
اللي تستخدم في ( احسن شي استخدمي كيس هيرشي )
5 بيضات
نص كوب سكر
ذرة ملح
نصف ملعقة فانيليا سائلة
4 ملاعق كبيرة طحين
8 مواعين فخار صغييرة مثل اللي تستخدم في السوفليه



او بالصينية الخاصة بعمل كيك المافن
واللي فيها 12 مكان للكيك و اللي مثل هذه ..


الطريقة




شغلي الفرن بحرارة 450 درجة فهرنهايتية
( تقريبا 230 درجة سيليزية )
- ذوبي الزبدة مع الكاكاو فوق النار على حرارة متوسطة .
ولما يذوب عدل بعديه عن النار


- في خلاط الكيك حطي البيض و اخلطيه



بعدين ضيفي السكر و الملح



- ضيفي الكاكاو السائل و لما ينخلط
بعدين ضيفي الطحين . و الفانيليا ..


- دهني المواعين بالزبدة . .استخدمي الفخار ..



أو المعدن بس حطي بالمعدن الأوراق الخاصه بالكيك
و هم دهنيها




ضعي الخليط لغايه النصف فقط ..



و دخليها الفرن على الرف الوسطي.




- راقبيها ..راح تستوي ما بين 8 إلى 10 دقايق ...
بتعرفيها انها استوت لما تشوفي جوانبها ..
غالبا بتشوفي سطحها لين نوعا ما بس مش سائل ..
عادي لان راح ييبس شوي بعد ما تطلعينها.



وقدميه ساخن وممكن القليل من السكر البودرة ( الناعم )..



وتكون النتيجه هكذا ..



بالعافية ع قلوبكم ..
للاما نايم
فخور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
katie
مديـــــر المنــــــــــتدى
avatar

المهنة المهنة :
الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
مزاج مزاج :
الدولة الدولة :






عدد المساهمات : 917
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 4032
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 22
الموقع : السعودية-في الرياض

مُساهمةموضوع: رد: الــــــــكب كــــيك   الجمعة أغسطس 26, 2011 5:32 am


يممممممممم مبيني عليها طيييبة

شكراااااااااااا على الموضوع الطيب



______________________________________________________

التوقيع



؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ صديقتي لن انساكي طول حياتي¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛




~*¤®️§(*§
سنبقى أفضل الأصدقاء الى الأبد وطووول الحياة §*)§®️¤*~ˆ°

مع تحياتي ^_^ صديقتكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kafranbelnet.forumarabia.com
هيروتو كيما
الاشراف على قسم المواضيع المنوعة والعامة
avatar

المهنة المهنة :
الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
الدولة الدولة :




عدد المساهمات : 302
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 3104
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
الموقع : موقع هيروووتو

مُساهمةموضوع: رد: الــــــــكب كــــيك   الجمعة أغسطس 26, 2011 6:41 am

شكرا سويتها طيبة كتيييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rana
***********
avatar

الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
مزاج مزاج :
الدولة الدولة :


عدد المساهمات : 693
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 3619
تاريخ التسجيل : 28/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: الــــــــكب كــــيك   السبت أغسطس 27, 2011 11:05 am

شكرا زين مبينة طيبة بس ما منصدق حتى تعمليلنا ياها




______________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيلوازولديك
المشرف العام
المشرف العام
avatar

المهنة المهنة :
الهوايه الهوايه :
مذكر/انثى مذكر/انثى :
مزاج مزاج :
الدولة الدولة :








عدد المساهمات : 924
عدد النقاط التي حصل عليها العضو : 3786
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
الموقع : في بركان البرشلونه

مُساهمةموضوع: رد: الــــــــكب كــــيك   الأحد سبتمبر 18, 2011 9:58 pm

يم يم يم يم يم يم دلوسش طيبي كتير
مبيني من المقادير
شكرااا موضــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوع




______________________________________________________

,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_»التــــــوقيــــــــع«_)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kafranbelnet.forumarabia.com/admin/index.forum?mode=edit&
 
الــــــــكب كــــيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كفرنبل نت :: قــــــــسم الـــــــــطبخ-
انتقل الى: